The Biofood and Nutraceutics Research and Development Group (GIDIBAN) is a group designed to stimulate and develop research and innovation to contribute to the food industry, the agro-industrial production sector, and the development of pharmaceutical technology.
Líneas de investigación
- Soberanía, seguridad e inocuidad alimentaria sustentable
Objetivo, Misión y Visión
Objetivo General
Desarrollar investigación para el mejoramiento e innovación tecnológica de la industria agroalimentaria, nutracéutico y farmacéutica.
Misión
Contribuir al progreso científico-tecnológico de la industria agroalimentaria, nutracéutico y farmacéutica en la región Norte del país y a nivel nacional, a partir de una estrategia científica de investigación y desarrollo de programas que se alinean a necesidades del pais.
Visión
Ser líder nacional en investigación, innovación y seguridad alimentaria mediante la identificación, optimización y desarrollo de BIOPRODUCTOS novedosos en beneficio de la salud del consumidor.
Redes de investigación
- Microbioma del Ecuador (UCE, UTN, INABIO, UDLA)
Proyectos de investigación
PRUEBA INVESTIGACIÓN
Director: POSTULACION DOCENTE - mjcarlozama@utn.edu.ec
Duración Proyecto: (08-apr-2022 / 08-apr-2023)
COLONIZACIÓN DEL MICROBIOMA Y DETECCIÓN DE SARS-COV-2 EN EL NUEVO SISTEMA DE METRO DE QUITO
Director: TENEA GABRIELA NICOLETA - gntenea@utn.edu.ec
Duración Proyecto: (03-jan-2022 / 30-dec-2022)
MANTENIMIENTO CORRECTIVO Y PREVENTIVO DE EQUIPOS LABORATORIO BIOGEM
Director: TENEA GABRIELA NICOLETA - gntenea@utn.edu.ec
Duración Proyecto: (03-jun-2021 / 31-dec-2021)
Miembros del Grupo
Para ver los artículos, haga clic en el nombre del autor que desea ver.