Somos un grupo de profesionales multi disciplinar que realiza investigación en el área de la gestión e Innovación de empresas de servicios gastronómicos y empresas de servicio de alimentos y bebidas. En general nuestro trabajo está enfocado en el estudio del sector del turismo, la gastronomía y la hotelería.

Líneas de investigación

Objetivo, Misión y Visión

Objetivo General

Contribuir al desarrollo del sector turismo y gastronómico del país.

Misión

Realizar estudios inter y multidisciplinarios relacionados con la alimentación, la gastronomía, la salud. Nuestro áreas de investigación son: técnica y tecnología culinaria; normas de higiene, seguridad y calidad alimentaria; gestión creatividad e innovación de la gastronomía.

Visión

Ser un grupo de investigación en constante aprendizaje e innovación.

Redes de investigación

Proyectos de investigación

Icono

INNOVACIÓN Y DESEMPEÑO EMPRESARIAL EN LAS EMPRESAS DEL SECTOR TURISMO DE IMBABURA

Director: GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO - isgalarza@utn.edu.ec
Duración Proyecto: (10-may-2022 / 10-may-2023)

Icono

COMIDAS Y BEBIDAS TRADICIONALES DEL PUEBLO INDIGENA OTAVALO A BASE DE PRODUCTOS EMBLEMÁTICOS

Director: BUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA - mpbuenano@utn.edu.ec
Duración Proyecto: (29-apr-2022 / 28-apr-2023)

Miembros del Grupo

en_USEN
Scroll to Top