Somos un grupo de profesionales multi disciplinar que realiza investigación en el área de la gestión e Innovación de empresas de servicios gastronómicos y empresas de servicio de alimentos y bebidas. En general nuestro trabajo está enfocado en el estudio del sector del turismo, la gastronomía y la hotelería.
Líneas de investigación
- Soberanía, seguridad e inocuidad alimentaria sustentable
- Gestión, producción, productividad, innovación y desarrollo socio-económico
Objetivo, Misión y Visión
Objetivo General
Contribuir al desarrollo del sector turismo y gastronómico del país.
Misión
Realizar estudios inter y multidisciplinarios relacionados con la alimentación, la gastronomía, la salud. Nuestro áreas de investigación son: técnica y tecnología culinaria; normas de higiene, seguridad y calidad alimentaria; gestión creatividad e innovación de la gastronomía.
Visión
Ser un grupo de investigación en constante aprendizaje e innovación.
Redes de investigación
- Confederación panamericana de escuelas de hotelería, gastronomía y turismo CONPETH
Proyectos de investigación
INNOVACIÓN Y DESEMPEÑO EMPRESARIAL EN LAS EMPRESAS DEL SECTOR TURISMO DE IMBABURA
Director: GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO - isgalarza@utn.edu.ec
Duración Proyecto: (10-may-2022 / 10-may-2023)
COMIDAS Y BEBIDAS TRADICIONALES DEL PUEBLO INDIGENA OTAVALO A BASE DE PRODUCTOS EMBLEMÁTICOS
Director: BUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA - mpbuenano@utn.edu.ec
Duración Proyecto: (29-apr-2022 / 28-apr-2023)
Miembros del Grupo
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