Obras por Autor

Listar por autor "GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO"

Artículo: (8)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
109-abr-2024INGENIERÍA DE MENÚS BASADA EN COSTOS DE PRODUCCIÓN, UNA HERRAMIENTA PARA LA RENTABILIDAD DE LOS RESTAURANTESESPÍN OLEAS GABRIELA ALEJANDRA, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER
225-mar-2024MATERIALES USADOS EN FABRICACIÓN DE UTENSILIOS DE COCINA Y SUS EFECTOS TÓXICOS EN LA SALUD HUMANACEVALLOS SANTACRUZ ODALIS JASMIN, CORAL SARMIENTO MIRIAM YOMAIRA, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, QUILUMBAQUI OTAVALO JAZMIN ANAHI
302-feb-2024NUTRITIONAL AND SOCIAL IMPACT OF ARTISANAL CHARCUTERIE, COMPARED TO INDUSTRIALAGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, BEDOYA GUERRERO MARIA ALEJANDRA, FALCON GORDILLO SANTIAGO ISRAEL, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO
429-nov-2023INNOVATION IN THE TOURISM SECTOR, ORGANIZATIONAL LEARNING AND PERFORMANCECEVALLOS PINEDA ALBA GRISELA, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, LEON CARLOSAMA ROCIO GUADALUPE, MARTÍNEZ GÓMEZ MÓNICA
530-jun-2023APLICACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES PARA MEJORAR LA NUTRICIÓN EN BASE A TÉCNICAS DE REPOSTERÍA DE VANGUARDIACOBOS GAVILANES KAMILA ALEJANDRA, FALCON GORDILLO SANTIAGO ISRAEL, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, MENDEZ PASPUEL CINTHYA PAMELA
631-mar-2023GASTRONOMÍA. UNA APROXIMACIÓN A SU HISTORIA, EPISTEMOLOGÍA Y CORRIENTESAGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER
712-may-2022INNOVACIÓN DE SERVICIOS: QUÉ INNOVACIONES SE ESTÁN IMPLEMENTADO EN EL SECTOR HOTELERÍA. CATEGORÍAS Y BARRERASGALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO
806-may-2020COMPETENCIAS LABORALES EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN: UN MARCO DE COMPETENCIAS CLAVE PARA SU GESTIÓNAGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, LOPEZ EGAS PABLO XAVIER, MOLINA NUÑEZ CHRISTIAN ROBERTO, ROSERO ORTEGA GUADALUPE
en_USEN
Scroll to Top