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Listar por autor "GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO"

Libros: (2)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
110-mar-2025INDICADORES FINANCIEROS OPERATIVOS Y DE GESTIÓN. SECTOR TURISMOCEVALLOS PINEDA ALBA GRISELA, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, LEON CARLOSAMA ROCIO GUADALUPE, LUIS FERNANDO ECHEVERRÍA
228-ene-2025DEL CACAO AL CHOCOLATE HISTORIA, TÉCNICA Y TECNOLOGÍA DEL CHOCOLATEAGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, FALCON GORDILLO SANTIAGO ISRAEL, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, LOPEZ EGAS PABLO XAVIER

Artículos: (10)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
110-dic-2024FOLKLORE AFRODESCENDIENTE DEL VALLE DEL CHOTA. GASTRONOMÍA EN UN CONTEXTO SOCIO CULTURAL AFRO-DESCENDANT FOLKLORE OF THE CHOTA VALLEY. GASTRONOMY IN A SOCIO-CULTURAL CONTEXT1BENITEZ BASTIDAS NHORA MAGDALENA, FALCON GORDILLO SANTIAGO ISRAEL, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, NARANJO TORO MIGUEL EDMUNDO
210-jun-2024CÓMO MEDIR LA INNOVACIÓN DE SERVICIOS EN EL SECTOR HOTELERO. UNA PERSPECTIVA DE CAPACIDADES DINÁMICASGALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, LEON CARLOSAMA ROCIO GUADALUPE
309-abr-2024INGENIERÍA DE MENÚS BASADA EN COSTOS DE PRODUCCIÓN, UNA HERRAMIENTA PARA LA RENTABILIDAD DE LOS RESTAURANTESESPÍN OLEAS GABRIELA ALEJANDRA, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER
425-mar-2024MATERIALES USADOS EN FABRICACIÓN DE UTENSILIOS DE COCINA Y SUS EFECTOS TÓXICOS EN LA SALUD HUMANACEVALLOS SANTACRUZ ODALIS JASMIN, CORAL SARMIENTO MIRIAM YOMAIRA, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, QUILUMBAQUI OTAVALO JAZMIN ANAHI
502-feb-2024NUTRITIONAL AND SOCIAL IMPACT OF ARTISANAL CHARCUTERIE, COMPARED TO INDUSTRIALAGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, BEDOYA GUERRERO MARIA ALEJANDRA, FALCON GORDILLO SANTIAGO ISRAEL, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO
629-nov-2023INNOVATION IN THE TOURISM SECTOR, ORGANIZATIONAL LEARNING AND PERFORMANCECEVALLOS PINEDA ALBA GRISELA, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, LEON CARLOSAMA ROCIO GUADALUPE, MARTÍNEZ GÓMEZ MÓNICA
730-jun-2023APLICACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES PARA MEJORAR LA NUTRICIÓN EN BASE A TÉCNICAS DE REPOSTERÍA DE VANGUARDIACOBOS GAVILANES KAMILA ALEJANDRA, FALCON GORDILLO SANTIAGO ISRAEL, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, MENDEZ PASPUEL CINTHYA PAMELA
831-mar-2023GASTRONOMÍA. UNA APROXIMACIÓN A SU HISTORIA, EPISTEMOLOGÍA Y CORRIENTESAGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER
912-may-2022INNOVACIÓN DE SERVICIOS: QUÉ INNOVACIONES SE ESTÁN IMPLEMENTADO EN EL SECTOR HOTELERÍA. CATEGORÍAS Y BARRERASGALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO
1006-may-2020COMPETENCIAS LABORALES EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN: UN MARCO DE COMPETENCIAS CLAVE PARA SU GESTIÓNAGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, LOPEZ EGAS PABLO XAVIER, MOLINA NUÑEZ CHRISTIAN ROBERTO, ROSERO ORTEGA GUADALUPE
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