El Grupo de Investigación, Desarrollo e Innovación Alimentaria y Nutracéutica (GIDIBAN) es una instancia destinada a estimular y desarrollar investigación e innovación para aportar a la industria agroalimentaria, el sector de la producción agroindustrial y el desarrollo de tecnología farmacéutica.
Líneas de investigación
- Soberanía, seguridad e inocuidad alimentaria sustentable
Objetivo, Misión y Visión
Objetivo General
Desarrollar investigación para el mejoramiento e innovación tecnológica de la industria agroalimentaria, nutracéutico y farmacéutica.
Misión
Contribuir al progreso científico-tecnológico de la industria agroalimentaria, nutracéutico y farmacéutica en la región Norte del país y a nivel nacional, a partir de una estrategia científica de investigación y desarrollo de programas que se alinean a necesidades del pais.
Visión
Ser líder nacional en investigación, innovación y seguridad alimentaria mediante la identificación, optimización y desarrollo de BIOPRODUCTOS novedosos en beneficio de la salud del consumidor.
Redes de investigación
- Microbioma del Ecuador (UCE, UTN, INABIO, UDLA)
Proyectos de investigación
No se pudieron obtener los datos de las publicaciones del grupo de investigación.
Miembros del Grupo
Para ver los artículos, haga clic en el nombre del autor que desea ver.