Somos un grupo de profesionales multi disciplinar que realiza investigación en el área de la gestión e Innovación de empresas de servicios gastronómicos y empresas de servicio de alimentos y bebidas. En general nuestro trabajo está enfocado en el estudio del sector del turismo, la gastronomía y la hotelería.
Líneas de investigación
- Soberanía, seguridad e inocuidad alimentaria sustentable
- Gestión, producción, productividad, innovación y desarrollo socio-económico
Objetivo, Misión y Visión
Objetivo General
Contribuir al desarrollo del sector turismo y gastronómico del país.
Misión
Realizar estudios inter y multidisciplinarios relacionados con la alimentación, la gastronomía, la salud. Nuestro áreas de investigación son: técnica y tecnología culinaria; normas de higiene, seguridad y calidad alimentaria; gestión creatividad e innovación de la gastronomía.
Visión
Ser un grupo de investigación en constante aprendizaje e innovación.
Redes de investigación
- Confederación panamericana de escuelas de hotelería, gastronomía y turismo CONPETH
Proyectos de investigación
No se pudieron obtener los datos de las publicaciones del grupo de investigación.
Miembros del Grupo
Para ver los artículos, haga clic en el nombre del autor que desea ver.