Somos un grupo de profesionales multi disciplinar que realiza investigación en el área de la gestión e Innovación de empresas de servicios gastronómicos y empresas de servicio de alimentos y bebidas. En general nuestro trabajo está enfocado en el estudio del sector del turismo, la gastronomía y la hotelería.

Líneas de investigación

Objetivo, Misión y Visión

Objetivo General

Contribuir al desarrollo del sector turismo y gastronómico del país.

Misión

Realizar estudios inter y multidisciplinarios relacionados con la alimentación, la gastronomía, la salud. Nuestro áreas de investigación son: técnica y tecnología culinaria; normas de higiene, seguridad y calidad alimentaria; gestión creatividad e innovación de la gastronomía.

Visión

Ser un grupo de investigación en constante aprendizaje e innovación.

Redes de investigación

Proyectos de investigación

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TECNICAS DE COCINA MOLECULAR APLICADAS A LA GASTRONOMÍA DEL ECUADOR

Director: AGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO - caaguinaga@utn.edu.ec
Duración Proyecto: (23-oct-2024 / 07-oct-2025)

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COCINA TRADICIONAL COMO POTENCIAL ATRACTIVO TURÍSTICO EN UN DESTINO CULTURAL: CASO DE ESTUDIO OTAVALO.

Director: BUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA - mpbuenano@utn.edu.ec
Duración Proyecto: (07-oct-2024 / 07-oct-2025)

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INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y SU IMPACTO EN LA EXPERIENCIA DEL CLIENTE DEL SECTOR TURISMO. UNA REVISIÓN SISTEMÁTICA

Director: GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO - isgalarza@utn.edu.ec
Duración Proyecto: (07-oct-2024 / 07-oct-2025)

Miembros del Grupo

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