El Grupo de Investigación, Desarrollo e Innovación Alimentaria y Nutracéutica (GIDIBAN) es una instancia destinada a estimular y desarrollar investigación e innovación para aportar a la industria agroalimentaria, el sector de la producción agroindustrial y el desarrollo de tecnología farmacéutica.

Líneas de investigación

Objetivo, Misión y Visión

Objetivo General

Desarrollar investigación para el mejoramiento e innovación tecnológica de la industria agroalimentaria, nutracéutico y farmacéutica.

Misión

Contribuir al progreso científico-tecnológico de la industria agroalimentaria, nutracéutico y farmacéutica en la región Norte del país y a nivel nacional, a partir de una estrategia científica de investigación y desarrollo de programas que se alinean a necesidades del pais.

Visión

Ser líder nacional en investigación, innovación y seguridad alimentaria mediante la identificación, optimización y desarrollo de BIOPRODUCTOS novedosos en beneficio de la salud del consumidor.

Redes de investigación

Proyectos de investigación

Icono

FORTALECIEMIENTO DEL LABORATORIO BIOGEM

Director: TENEA GABRIELA NICOLETA - gntenea@utn.edu.ec
Duración Proyecto: (01-dec-2024 / 07-oct-2025)

Icono

EVALUACIÓN DEL POTENCIAL DE LA UTILIZACIÓN DE RESIDUOS CÍTRICOS

Director: OLMEDO GALARZA VALERIA - volmedo@utn.edu.ec
Duración Proyecto: (07-oct-2024 / 07-oct-2025)

Icono

BIOPROTECTORES MULTIFUNCIONALES PARA FRUTOS EN POSTCOSECHA

Director: TENEA GABRIELA NICOLETA - gntenea@utn.edu.ec
Duración Proyecto: (01-oct-2024 / 29-feb-2028)

Miembros del Grupo

Scroll to Top