









LABORATORIO DE GASTRONOMÍA
El laboratorio de cocina fría se usa para las asignaturas como Garde Manger, Coctelería, Carnicería y charcutería y el Laboratorios de Cocina Caliente se usa para Cocina Ecuatoriana, Cocina Internacional, Pastelería y Chocolatería, entre otras, la fecha de creación del mismo fue el año 2006, los mismos pertenencia al inicio la tecnología de la carrera de Gastronomía, a partir del 2010 la carrera comienza a ofertar la licenciatura.
El uso de los talleres de la carrera de Gastronomía se enfoca a brindar las clases prácticas de la malla curricular, así como también el desarrollo de la investigación que los estudiantes y profesores generan para trabajos de titulación o proyectos externos de cooperación interinstitucional.
- Soberanía, seguridad e inocuidad alimentaria sustentable
- Gestión, producción, productividad innovación y desarrollo socio económico
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Internos
| Unidad | Carrera |
|---|---|
| FACAE | Carrera de Turismo |
| FCCSS | Carrera de Nutrición y Dietética |
Externos
| Red |
|---|
| Red Nacional académica RATGE |
Tesistas
| Nombres | Tema de investigación |
|---|---|
| Anrrango Tamara | Aplicación de Mucilago de cacao CCN-51 en postres clásicos mundiales con chocolate |
| Figueroa Carlos | Aplicación de Mucilago de cacao CCN-51 en postres clásicos mundiales con chocolate |
| Mina Carla, Yeremy Cabrera | Satisfacción y productividad del personal de servicios de establecimientos de alimentos y bebidas de Imbabura |
| Obando Víctor | Estudio de aprovechamiento de los residuos alimenticios en los procesos de producción de restaurantes “Caso hostería Casa Suaya”. |