Obras por Autor

Listar por autor "GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER"

Artículo: (4)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
109-abr-2024INGENIERÍA DE MENÚS BASADA EN COSTOS DE PRODUCCIÓN, UNA HERRAMIENTA PARA LA RENTABILIDAD DE LOS RESTAURANTESESPÍN OLEAS GABRIELA ALEJANDRA, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER
231-mar-2023GASTRONOMÍA. UNA APROXIMACIÓN A SU HISTORIA, EPISTEMOLOGÍA Y CORRIENTESAGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER
311-ene-2023MANIFESTACIONES ALIMENTARIAS TRADICIONALES DE LA COCINA POPULAR EN SALINAS DE GUARANDA COMO POTENCIAL DESTINO TURÍSTICO CULINARIOBUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER, JESSICA SUSANA ALDAZ CHICAIZA
430-sep-2022CONOCIMIENTO DEL USO DE HIERBAS Y ESPECIAS EN LA CULINARIA OTAVALEÑA, CON ENFOQUE HACIA EL MARKETING GASTRONÓMICOBUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER, BRYAN MANUEL VILLARREAL MARTINEZ , CAROLINA GISELLE HERRERA EGUEZ

Libro: (1)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
131-oct-2020“HIERBAS Y ESPECIAS – GUÍA DE USO CULINARIO CON CONDIMENTOS NATURALES QUE BUSCA LA PRESERVACIÓN DEL PATRIMONIO GASTRONÓMICO LOCAL”BUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER, LOPEZ EGAS PABLO XAVIER, MORALES TAYA BYRON ALEXANDER, ORTIZ GUERRERO CARLOS ENRIQUE, TAPIA PAZMIÑO CARLA ESTEFANIA, VILLARREAL MARTÍNEZ BRYAN MANUEL

Capitulo de Libro: (1)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
124-jul-2020MEMORIAS VII CONGRESO REDUAGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, FALCON GORDILLO SANTIAGO ISRAEL, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER
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