Obras por Autor

Listar por autor "BUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA"

Artículo: (4)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
111-ene-2023MANIFESTACIONES ALIMENTARIAS TRADICIONALES DE LA COCINA POPULAR EN SALINAS DE GUARANDA COMO POTENCIAL DESTINO TURÍSTICO CULINARIOBUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER, JESSICA SUSANA ALDAZ CHICAIZA
230-sep-2022CONOCIMIENTO DEL USO DE HIERBAS Y ESPECIAS EN LA CULINARIA OTAVALEÑA, CON ENFOQUE HACIA EL MARKETING GASTRONÓMICOBUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER, BRYAN MANUEL VILLARREAL MARTINEZ , CAROLINA GISELLE HERRERA EGUEZ
328-oct-2021THE EMOTIONAL IMPACT OF HOTEL ROOM COLOUR IN SPANISH AND EQUATORIAN TOURISTSBUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA, LLEDÓ MUSEROS, LUIS GONZÁLEZ-ABRIL
425-oct-2019EXTRACTING FEELING AND LIFE-STYLE SEMANTICS FROM HOTEL IMAGES USING COLOUR HARMONYBUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA, LLEDÓ MUSEROS, ISMAEL SANZ, LUIS GONZÁLEZ-ABRIL, ZOE FALOMIR

Libro: (1)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
131-oct-2020“HIERBAS Y ESPECIAS – GUÍA DE USO CULINARIO CON CONDIMENTOS NATURALES QUE BUSCA LA PRESERVACIÓN DEL PATRIMONIO GASTRONÓMICO LOCAL”BUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER, LOPEZ EGAS PABLO XAVIER, MORALES TAYA BYRON ALEXANDER, ORTIZ GUERRERO CARLOS ENRIQUE, TAPIA PAZMIÑO CARLA ESTEFANIA, VILLARREAL MARTÍNEZ BRYAN MANUEL
Scroll to Top