Obras por Autor

Listar por autor "PINTO MOSQUERA NICOLÁS SEBASTIÁN"

Artículo: (2)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
102-sep-2024EFFECT OF FERMENTATION PARAMETERS ON THE ANTIOXIDANT ACTIVITY OF ECUADORIAN COCOA (THEOBROMA CACAO L.)MANOSALVAS QUIROZ LUIS ARMANDO, ORBE CHAMORRO MAYRA ALEXANDRA, PINTO MOSQUERA NICOLÁS SEBASTIÁN, SAMANIEGO MAIGUA IVÁN
230-sep-2022MULTI-OBJECTIVE OPTIMIZATION OF BEVERAGE BASED ON LACTIC FERMENTATION OF GOATʼS MILK WHEY AND FRUIT JUICE MIXES BY KEFIR GRANULESESPIN VALLADARES ROSARIO DEL CARMEN, NASTAR MARCILLO DIANA ALEXANDRA, NUÑEZ PEREZ JIMMY, OLMEDO GALARZA VALERIA, PAIS CHANFRAU JOSÉ MANUEL, PINTO MOSQUERA NICOLÁS SEBASTIÁN

Capitulo de Libro: (1)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
118-oct-2020LIBRO DE ACTAS DEL VII CONGRESO ECUATORIANO DE INGENIERÍA EN ALIMENTOSDE LA VEGA QUINTERO JUAN CARLOS, OLMEDO GALARZA VALERIA, PINTO MOSQUERA NICOLÁS SEBASTIÁN, DIANA CADENA

Libro: (1)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
120-dic-2019“NUTRACÉUTICOS Y NUTRAINGREDIENTES EL FUTURO DE LOS ALIMENTOS PARA LA SALUD”BERUTTI SUAREZ LENNYS BEATRIZ, CHALAMPUENTE FLORES DORIS SALOME, PEREIRA GONZALEZ LUZ MARINA, PINTO MOSQUERA NICOLÁS SEBASTIÁN, SANCHEZ DE CESPEDES IMA SUMAC, TENEA GABRIELA NICOLETA, PABLO JARRIN, PATRICIA MANZANO
Scroll to Top