Obras por Autor

Listar por autor "AGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO"

Artículo: (3)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
102-feb-2024NUTRITIONAL AND SOCIAL IMPACT OF ARTISANAL CHARCUTERIE, COMPARED TO INDUSTRIALAGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, BEDOYA GUERRERO MARIA ALEJANDRA, FALCON GORDILLO SANTIAGO ISRAEL, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO
231-mar-2023GASTRONOMÍA. UNA APROXIMACIÓN A SU HISTORIA, EPISTEMOLOGÍA Y CORRIENTESAGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER
306-may-2020COMPETENCIAS LABORALES EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN: UN MARCO DE COMPETENCIAS CLAVE PARA SU GESTIÓNAGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, LOPEZ EGAS PABLO XAVIER, MOLINA NUÑEZ CHRISTIAN ROBERTO, ROSERO ORTEGA GUADALUPE

Capitulo de Libro: (1)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
124-jul-2020MEMORIAS VII CONGRESO REDUAGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, FALCON GORDILLO SANTIAGO ISRAEL, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER
en_USEN
Scroll to Top