Obras por Autor

Listar por autor "GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER"

Artículo: (4)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
109-abr-2024INGENIERÍA DE MENÚS BASADA EN COSTOS DE PRODUCCIÓN, UNA HERRAMIENTA PARA LA RENTABILIDAD DE LOS RESTAURANTESESPÍN OLEAS GABRIELA ALEJANDRA, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER
231-mar-2023GASTRONOMÍA. UNA APROXIMACIÓN A SU HISTORIA, EPISTEMOLOGÍA Y CORRIENTESAGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER
311-ene-2023MANIFESTACIONES ALIMENTARIAS TRADICIONALES DE LA COCINA POPULAR EN SALINAS DE GUARANDA COMO POTENCIAL DESTINO TURÍSTICO CULINARIOBUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER, JESSICA SUSANA ALDAZ CHICAIZA
430-sep-2022CONOCIMIENTO DEL USO DE HIERBAS Y ESPECIAS EN LA CULINARIA OTAVALEÑA, CON ENFOQUE HACIA EL MARKETING GASTRONÓMICOBUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER, BRYAN MANUEL VILLARREAL MARTINEZ , CAROLINA GISELLE HERRERA EGUEZ

Capitulo de Libro: (1)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
124-jul-2020MEMORIAS VII CONGRESO REDUAGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, FALCON GORDILLO SANTIAGO ISRAEL, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER
en_USEN
Scroll to Top