1 | 23-jul-2024 | RIESGO NUTRICIONAL Y CARACTERÍSTICAS DE LA DIETA CONSUMIDA
POR LOS ADULTOS MAYORES DE LOS CENTROS GERIÁTRICOS PRIVADOS. IBARRA 2023. | ANDRADE HERNANDEZ EUGENIA ELIZA, CARRASCO PAREDES PATRICIA MERCEDES, CORRALES NIETO MARIA JOSE, GOMEZ GORDILLO ALEJANDRA MARIBEL |
2 | 29-sep-2022 | EFECTO GLUCÉMICO DE UN PANCAKE FUNCIONAL ELABORADO A PARTIR DE UNA MEZCLA INSTANTÁNEA DE AVENA | ANAYA GONZALEZ JORGE LUIS, GOMEZ GORDILLO ALEJANDRA MARIBEL, LASCANO ACOSTA ROSA MARLENE, LECHON SANDOVAL JUAN ANIBAL, MINIET CASTILLO ADRIANA EDIT, PERUGACHI BENALCAZAR IVONNE ALEXAIDA, RODRIGUEZ CERVANTES EDISON GEOVANNY, SILVA ENCALADA CARLOS MAURICIO, VELASQUEZ CALDERON CLAUDIA AMPARO |
3 | 20-ene-2022 | DESARROLLO DE UNA BARRA NUTRICIONAL COMO UNA ALTERNATIVA PARA COMBATIR LA DESNUTRICIÓN INFANTIL | CASTILLO ANDRADE ROCIO ELIZABETH, GOMEZ GORDILLO ALEJANDRA MARIBEL, HERRERA CASTRO KEVIN ANDRES, LECHON SANDOVAL JUAN ANIBAL, SILVA ENCALADA CARLOS MAURICIO |
4 | 30-jun-2021 | ELABORACIÓN DE MEDIOS DE CULTIVO ALTERNATIVOS Y VIABLES PARA EL CRECIMIENTO MICROBIANO DEL BACILLUS SUBTILIS. | ANAYA GONZALEZ JORGE LUIS, GOMEZ GORDILLO ALEJANDRA MARIBEL, MINIET CASTILLO ADRIANA EDIT, RODRIGUEZ CERVANTES EDISON GEOVANNY, VELASQUEZ CALDERON CLAUDIA AMPARO |
5 | 30-jun-2020 | LA MULTITAREA Y LA TECNOLOGÍA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DEL ÁREA DE SALUD | ACOSTA VINUEZA LOLA YESENIA, ALVEAR REASCOS RODRIGO ROBERTO, GOMEZ GORDILLO ALEJANDRA MARIBEL, HUACA GUEVARA GRACE ANDREA, ROSERO CHANDI CARLOS XAVIER, VACA ORELLANA CRISTINA FERNANDA |
6 | 01-dic-2019 | DETERMINACIÓN DEL PORCENTAJE ÓPTIMO DE SUSTITCIÓN DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE AMARANTO EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS | ARAUJO CHALA CARLA PAULINA, GOMEZ GORDILLO ALEJANDRA MARIBEL, HUACA GUEVARA GRACE ANDREA, MINIET CASTILLO ADRIANA EDIT, RODRIGUEZ CERVANTES EDISON GEOVANNY, HUAYLLASACA LIGIA |