1 | 05-ene-2024 | TRADITIONAL FOOD AND BEVERAGES OF THE KICHWA-OTAVALO INDIGENOUS PEOPLE. ECUADOR | BUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER, VASQUEZ HERNANDEZ LUCIA DEL ROCIO, BRYAN MANUEL VILLARREAL MARTINEZ , SANTIAGO PAZOS CARRILLO |
2 | 11-ene-2023 | MANIFESTACIONES ALIMENTARIAS TRADICIONALES DE LA COCINA POPULAR EN SALINAS DE GUARANDA COMO POTENCIAL DESTINO TURÍSTICO CULINARIO | BUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER, JESSICA SUSANA ALDAZ CHICAIZA |
3 | 30-sep-2022 | CONOCIMIENTO DEL USO DE HIERBAS Y ESPECIAS EN LA CULINARIA OTAVALEÑA, CON ENFOQUE HACIA EL MARKETING GASTRONÓMICO | BUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER, BRYAN MANUEL VILLARREAL MARTINEZ , CAROLINA GISELLE HERRERA EGUEZ |
4 | 28-oct-2021 | THE EMOTIONAL IMPACT OF HOTEL ROOM COLOUR IN SPANISH AND EQUATORIAN TOURISTS | BUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA, LLEDÓ MUSEROS, LUIS GONZÁLEZ-ABRIL |
5 | 25-oct-2019 | EXTRACTING FEELING AND LIFE-STYLE SEMANTICS FROM HOTEL IMAGES USING COLOUR HARMONY | BUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA, LLEDÓ MUSEROS, ISMAEL SANZ, LUIS GONZÁLEZ-ABRIL, ZOE FALOMIR |