1 | 09-abr-2024 | INGENIERÍA DE MENÚS BASADA EN COSTOS DE PRODUCCIÓN,
UNA HERRAMIENTA PARA LA RENTABILIDAD DE LOS RESTAURANTES | ESPÍN OLEAS GABRIELA ALEJANDRA, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER |
2 | 25-mar-2024 | MATERIALES USADOS EN FABRICACIÓN DE UTENSILIOS DE COCINA Y SUS EFECTOS TÓXICOS EN LA SALUD HUMANA | CEVALLOS SANTACRUZ ODALIS JASMIN, CORAL SARMIENTO MIRIAM YOMAIRA, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, QUILUMBAQUI OTAVALO JAZMIN ANAHI |
3 | 02-feb-2024 | NUTRITIONAL AND SOCIAL IMPACT OF ARTISANAL CHARCUTERIE, COMPARED TO INDUSTRIAL | AGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, BEDOYA GUERRERO MARIA ALEJANDRA, FALCON GORDILLO SANTIAGO ISRAEL, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO |
4 | 29-nov-2023 | INNOVATION IN THE TOURISM SECTOR, ORGANIZATIONAL LEARNING AND PERFORMANCE | CEVALLOS PINEDA ALBA GRISELA, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, LEON CARLOSAMA ROCIO GUADALUPE, MARTÍNEZ GÓMEZ MÓNICA |
5 | 30-jun-2023 | APLICACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES PARA MEJORAR LA NUTRICIÓN EN BASE A TÉCNICAS DE REPOSTERÍA DE VANGUARDIA | COBOS GAVILANES KAMILA ALEJANDRA, FALCON GORDILLO SANTIAGO ISRAEL, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, MENDEZ PASPUEL CINTHYA PAMELA |
6 | 31-mar-2023 | GASTRONOMÍA. UNA APROXIMACIÓN A SU HISTORIA, EPISTEMOLOGÍA Y CORRIENTES | AGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER |
7 | 12-may-2022 | INNOVACIÓN DE SERVICIOS: QUÉ INNOVACIONES SE ESTÁN IMPLEMENTADO EN EL SECTOR HOTELERÍA. CATEGORÍAS Y BARRERAS | GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO |
8 | 06-may-2020 | COMPETENCIAS LABORALES EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN: UN MARCO DE COMPETENCIAS CLAVE PARA SU GESTIÓN | AGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, LOPEZ EGAS PABLO XAVIER, MOLINA NUÑEZ CHRISTIAN ROBERTO, ROSERO ORTEGA GUADALUPE |