Obras por Autor

Listar por autor "LOPEZ EGAS PABLO XAVIER"

Libro: (1)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
131-oct-2020“HIERBAS Y ESPECIAS – GUÍA DE USO CULINARIO CON CONDIMENTOS NATURALES QUE BUSCA LA PRESERVACIÓN DEL PATRIMONIO GASTRONÓMICO LOCAL”BUENAÑO ALLAUCA MONICA PATRICIA, GUEVARA AROCA FRANCISCO XAVIER, LOPEZ EGAS PABLO XAVIER, MORALES TAYA BYRON ALEXANDER, ORTIZ GUERRERO CARLOS ENRIQUE, TAPIA PAZMIÑO CARLA ESTEFANIA, VILLARREAL MARTÍNEZ BRYAN MANUEL

Artículo: (1)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
106-may-2020COMPETENCIAS LABORALES EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN: UN MARCO DE COMPETENCIAS CLAVE PARA SU GESTIÓNAGUINAGA DEL HIERRO CARLOS ALBERTO, GALARZA CACHIGUANGO IVAN SANTIAGO, LOPEZ EGAS PABLO XAVIER, MOLINA NUÑEZ CHRISTIAN ROBERTO, ROSERO ORTEGA GUADALUPE
Scroll to Top