Obras por Autor

Listar por autor "MANOSALVAS QUIROZ LUIS ARMANDO"

Artículo: (4)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
102-sep-2024EFFECT OF FERMENTATION PARAMETERS ON THE ANTIOXIDANT ACTIVITY OF ECUADORIAN COCOA (THEOBROMA CACAO L.)MANOSALVAS QUIROZ LUIS ARMANDO, ORBE CHAMORRO MAYRA ALEXANDRA, PINTO MOSQUERA NICOLÁS SEBASTIÁN, SAMANIEGO MAIGUA IVÁN
219-sep-2023IMPACT OF EXTRUSION ON THE PHYSICOCHEMICAL PARAMETERS OF TWO VARIETIES OF CORN (ZEA MAYS)CALDERON MINDA CINTHYA CAROLINA, MANOSALVAS QUIROZ LUIS ARMANDO, VILLACIS PARRA NICOLE MARIANELA, ELENA VILLACRÉS, MARIA QUELAL
330-ene-2023PECTIN EXTRACTION FROM RESIDUES OF THE COCOA FRUIT (THEOBROMA CACAO L.) BY DIFFERENT ORGANIC ACIDS: A COMPARATIVE STUDYESPIN VALLADARES ROSARIO DEL CARMEN, JARRIN CHACON JENNY PAOLA, MANOSALVAS QUIROZ LUIS ARMANDO, NUÑEZ PEREZ JIMMY, PAIS CHANFRAU JOSÉ MANUEL, HORTENSIA MARIA RODRÍGUEZ CABRERA
431-dic-2019EFECTO DE LA HUMEDAD DE ALIMENTACIÓN Y TEMPERATURA DE EXTRUSIÓN SOBRE EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE UN SNACK A BASE DE MAÍZ, CHOCHO Y PAPAMANOSALVAS QUIROZ LUIS ARMANDO, TAIMAL QUELAL RICHARD MAURICIO, CLARA ELENA VILLACRÉS

Capitulo de Libro: (1)

NroFecha PublicaciónTítuloAutor(es)
128-feb-2019LIBRO MEMORIAS DEL VI CONGRESO DE LA RED ECUATORIANA DE UNIVERSIDADES Y ESCUELAS POLITÉCNICAS PARA INVESTIGACIÓN Y POSGRADO (REDU), ARTÍCULOS EN EXTENSO DE PONENCIASMANOSALVAS QUIROZ LUIS ARMANDO, ELENA VILLACRÉS POVEDA, SASKIA POLETH CARVAJAL BASANTES
Scroll to Top